Репетитор по математике, алгебре, геометрии В.Колосов - Москва, ВДНХ
 


Телефон: (+7 903) 589-15-79

 Главная      Статьи      ЕГЭ      ОГЭ      ДВИ      Методики      5-9 классы      10-11 классы      Правила В.Ю.  

О моих учениках. Отзывы и рекомендации

  Специфика моей работы как репетитора по математике - различные виды индивидуальной помощи школьникам с 5 по 11 классы, а также помощь студентам первых курсов университетов по математике. Подготовка к ЕГЭ, ОГЭ, ГИА, ДВИ и переводным экзаменам, поддержка в случае учебы в экстернате. Более 400 моих учеников успешно сдали экзамены ОГЭ, ЕГЭ и ДВИ по математике и по результатам экзаменов поступили в такие университеты как МГУ имени Ломоносова, ГУ ВШЭ, Финансовый университет при правительстве РФ (ФА), МГИМО, АНХ при правительстве РФ, Энергетический Университет, МГТУ имени Баумана, физтех, МИФИ, РЭА, МГСУ и ряд других университетов Москвы. Мои ученики - победители математических олимпиад, в том числе городских, районных и проводимых в престижных московских школах. Качество их подготовки обусловлено простотой и доступностью изложения материала, с применением современных эффективно работающих методик, и конечно же индивидуальным личностным подходом к каждому ученику. А большой накопленный опыт как репетитора-эксперта и методиста позволяет быстро и точно определить именно те моменты, на которые больше всего следовало бы обратить внимание при работе с данным конкретным учеником.
 
Приведу небольшую таблицу, которая показывает, насколько успешно за последние годы мои ученики успешно справились с теми задачами, которые они перед собой ставили - преодоление трудностей по математике, поступления в математические школы, сдача ОГЭ, ЕГЭ и ДВИ по математике, сдача сессий и другие. Отмечу, что в таблице представлены процентные показатели касательно сдачи экзаменов ОГЭ, ЕГЭ, ДВИ и поступления в университеты (школы), поскольку по остальным параметрам эффективность всегда была 100-процентной.
 
2012 год - 100%
 
2013 год - 100%
 
2014 год - 100%
 
2015 год - 100%
 
2016 год - 95%
 
2017 год - 100%
 
2018 год - 100%
 
Отзывы о моей работе вы можете посмотреть по следующей ссылке на сайте Repetitor-Pro.ru или на других сайтах. Здесь же приведу некоторые дополнительные и более недавние отзывы учеников и их родителей.
 

 

  • Евгения, 20.08.17
     
    Очень хороший репетитор по математике. Всего за 4 месяца подготовил Максима к ГИА так, что тот в общем то с нуля сдал экзамен на четыре балла! Огромное спасибо!

  • Светлана, 14.08.17
     
    Валентин Юрьевич! Моя дочь не из самых дисциплинированных, но не смотря на это, Вы смогли ее подготовить к ОГЭ, причем всего за два месяца. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с Вами. СПАСИБО!!!

  • Павел, 05.07.17
     
    Очень рекомендую! Несмотря на то, как много у В.Ю. учеников, график никогда не сбивался. Заинтересованный в достижении высоких результатов, доходчиво объясняет, серьезно. Цель - достигнута. Спасибо.

  • Алексей, 13.04.17
     
    Этот человек за 9 месяцев научил меня математике. Это почти весь курс школьной алгебры на таком уровне, которого я бы никогда не получил в школе; и Валентин Юрьевич с нуля буквально поднял мои знания до среднего уровня! Он великолепный преподаватель, знает свое дело!

  • Руслан, 12.02.17
     
    Моя дочка занималась математикой с Валентином Юрьевичем. Как репетитор по математике он очень компетентный, уроки проходили интересно. Результатом ОГЭ мы больше чем довольны. На экзамен дочь шла без страха, уверенно. Этому Валентин Юрьевич тоже учит. Спасибо большое Валентину Юрьевичу.

  • Татьяна, 09,01.17
     
    Успешно сдали экзамен, спасибо большое! Подготовились к экзамену всего за 3 занятия, было бы больше времени - подготовились бы лучше, но оставалась одна неделя))) В.Ю. - очень интеллигентный и порядочный человек, грамотный и солидный преподаватель!

  • Инна, 17.12.2015
     
    Валентин Юрьевич отличный преподаватель, всегда очень пунктуальный, чётко согласовывает расписание, очень опытный, великолепно владеет предметом - подготовкой к олимпиадам мы остались довольны :).

  • Елена Михайловна, 19.09.2015
     
    Девочка занималась с Валентином Юрьевичем три года. Я на занятиях не присутствовала, но я знаю, что до этого у неё были большие очень трудности с математикой. Им этот предмет плохо преподавали. А благодаря помощи Валентина Юрьевича она все восполнила. Уже после первого занятия дочь «воспряла» и поверила в себя. Обучение проходило первый год у Валентина Юрьевича дома, потом у нас. Думаю, он серьезный преподаватель, нагрузки давал в меру. И алгебру, и геометрию, и даже физику и химию они тогда подтянули хорошо. Поэтому я очень довольна.

  • Майя Львовна, 25.08.2015
     
    Моей дочери очень понравился темп и качество обучения. В.Ю. доступно объяснял сложные темы, доброжелательный, умеет заинтересовать. Валентин Юрьевич, спасибо Вам за Вашу помощь!

  • Альбина, 13.08.2015
     
    Валентин Юрьевич нам очень понравился, он настоящий профессионал своего дела. Артем мой поступил, за что большое спасибо. Репетитора по математике мы нанимали на два месяца. Хотели, чтобы он немного систематизировал знания ученика, выявил слабые места, помог собраться перед экзаменами. ЕГЭ Артем написал на 88 баллов. Результаты для нас очень хорошие. Большое преимущество учителя в том, что Валентин Юрьевич имеет все нужные наработки для ЕГЭ, знает хорошо специфику этого экзамена на сегодняшний день. Мой Артем был полностью доволен и общением с преподавателем, и его методикой. Они нашли общий язык, довольны на 200 процентов.

  • Инна Витальевна, 24.01.2014
     
    Огромное спасибо за всё. Отзывы самые-самые. Всё было великолепно, сын доволен. Очень хороший преподаватель, а результаты отличные. Для меня ведь что важно? Самое главное, тестовые работы, которые написал мой сын, он написал достаточно прилично. Продолжаем готовиться к ЕГЭ. Так что всё идёт хорошо. После ЕГЭ можно будет сказать наверняка, но то, что занятия не проходят даром, это вне всякого сомнения. И главное, что сын у меня всегда с удовольствием идёт на занятия, очень хорошо отзывается. Видно, у них найдено взаимопонимание, а это тоже для меня очень важно. Сын понимает то, что они разбирают, когда сам решает, тоже понимает, значит, репетитор умеет свои знания донести.

  • Инна Витальевна, 03.08.2015
     
    Это второй мой отзыв. ЕГЭ сданы, сын поступил в университет. Когда писала первый отзыв, уже были видны результаты. Теперь по существу. Занимался мой сын с Валентином Юрьевичем половину прошлого года и этот год, 11 класс. До начала занятий в 10 классе были двойки. Переходный возраст. И в итоге - поступление на бюджет в четыре университета, сейчас думаем куда пойти лучше. Сын набрал на ЕГЭ по математике 89 балов. Для него это очень хорошо. Валентин Юрьевич лучший репетитор-математик. Рекомендую.

  • Никита, 07.04.2015
     
    Очень доволен работой с репетитором. Валентин Юрьевич очень увлечен предметом, очень много дает, и с ним легко понять материал, Валентин Юрьевич очень любит свой предмет, свое дело, не равнодушен. Он часто интересуется моими достижениями в учебе, не раз помогал с другими предметами. Думаю, что преподаватель заслуживает наилучшей оценки.

  • Юлия, 18.09.2014
     
    Уважаемый Валентин Юрьевич! Огромное Вам спасибо за Ваш труд. Максим поступил на бюджетное отделение РЭУ, финансовый факультет, направление "Экономика". Здесь ему обязательно пригодятся те знания, которые Вы ему дали. P.S. Надеюсь, Вы нам не откажете, если нам потребуется помощь в подготовке к сессиям. Еще раз огромное Вам спасибо!!!

  • Дамир, 28.08.2014
     
    Большое спасибо такому замечательному репетитору-математику Валентину Юрьевичу! Мы поступили в МГУ! Занимались один год перед поступлением. За это время он сумел значительно подтянуть мою дочь, она сдала ЕГЭ на 92 балла, а за дополнительный экзамен в МГУ получила 85 баллов. Рекомендую ли я Валентина Юрьевича? Однозначно, ДА.

  • Оксана, 11.05.2014
     
    Сын поступил Курчатовскую школу. Всё благодаря Валентину Юрьевичу! Он сумел привить большую любовь к математике, научил решать сложные задачки. Его фундаментальная система обучения сделала свое дело. Рекомендую репетитора!

  • Дмитрий, 24.07.2013
     
    Мой сын занимался с Валентином Юрьевичем только месяц перед ЕГЭ по математике, он сперва не хотел брать, так как в его расписании не было свободных окон, но мы все же уговорили. Очень рады, что преподаватель решил взять нашего сына. И вот, сын получил достаточно баллов для поступления в выбранный вуз. Моя жена, и я, и мой сын очень благодарны Валентину Юрьевичу. Он очень доходчиво разъяснял непонятные моменты. Спасибо!

  •    
    Репетитор по математике на facebook
       
    Репетитор по математике в контакте
       
    Репетитор по математике на одноклассниках
       
    Репетитор по математике в instagram
     
         

    Copyright © 2018 - 2020. Репетитор-математик. Все права защищены. Привлечение по ст. 272 УК РФ за использование E-mail и телефонов для СПАМа и занесения в базы данных.

      Яндекс.Метрика       Рейтинг@Mail.ru