Репетитор по математике, алгебре, геометрии В.Колосов - Москва, ВДНХ
 


Телефон: (+7 903) 589-15-79

 Главная      Статьи      ЕГЭ      ОГЭ      ДВИ      Методики      5-9 классы      10-11 классы      Правила В.Ю.  

Репетитор по математике В.Ю. Колосов -
Отзывы и рекомендации

  Здесь на сайте две разных странички с отзывами учеников и родителей учеников о моей работе как репетитора по математике и автора методик и статей по индивидуальному обучению. Это было сделано с целью удобства. Кроме того, отзывы обо мне есть и на других сайтах, например на сайте Repetitor-Pro.ru - но на сайте Repetitor-Pro.ru приведены отзывы, которые были написаны раньше, 5 лет назад и больше. На настоящем же сайте приводятся отзывы, которые были написаны позже.
 

  • Анжела, 19.08.2018
     
    Огромную благодарность хочется выразить Валентину Юрьевичу, за увлекательные занятия математикой и физикой с моим сыном.

  • Владимир, 02.08.2018
     
    Уважаемый Валентин Юрьевич! Хотелось бы очень выразить Вам благодарность за столь успешную подготовку Дениса к поступлению во Вторую школу. Денис занимался примерно один год, но сделано за этот год было действительно очень много. Валентин Юрьевич хорошо знаком с требованиями к поступлению в этот лицей, у него огромный материал для подготовки, он много работает, чтобы научить правильному оформлению работы. Но надо сказать, что особенно сильно нам помогла фундаментальная методика Валентина Юрьевича - его система подготовки и обучения. Вообще говоря, В.Ю. сказал, что эта система рассчитана на ребят немного постарше, но в нашем случае она показала себя идеально. Денису действительно очень интересно было заниматься по такой методике. Чувствуется высокий профессионализм репетитора по математике. Могу с уверенностью рекомендовать Валентина Юрьевича любому, кому нужна действительно серьезная помощь в математике на самом высочайшем уровне.

  • Анна Евгеньевна, 29.07.2018
     
    Искреннее спасибо Валентину Юрьевичу за его потрясающие уроки!!!! За три с половиной месяца Машенька освоила так много задач математических олимпиад. Нам очень повезло, что Вы смогли научить концентрироваться в сложной обстановке и не паниковать. Отдельное и особое спасибо за Вашу систему фундаментальной подготовки. Мой муж теперь и для себя ее использует, он просил Вам передать, что просто в восторге. Могу порекомендовать занятия с данным репетитором.

  • Григорий, 20.07.2018
     
    Валентин Юрьевич отличный репетитор, понятный и убедительный в рассуждениях, объясняет все основательно. Благодаря его фундаментальной системе подготовки, я сдал математику на 92 балла.

  • Николай, 14.07.2018
     
    Занимался с Валентином Юрьевичем два года, так как серьезно решил поступать в МГИМО. Валентин Юрьевич научил не только понимать, но и любить математику. Я запомнил его девиз - "Не верь. Не бойся. Не проси. Математика без компромиссов." Благодаря В.Ю., я действительно полюбил предмет, а занятия были для меня удовольствием. Теперь, когда я уже поступил, мне их очень не хватает. Отдельно хочу сказать о специальной системе обучения и подготовки, которую В.Ю. разработал. Я сперва не до конца понял, для чего все это делается, но когда врубился... в общем, это супер! Если вы действительно хотите понять и расширить свои возможности, если вам интересно, если хотите мощного прогресса, когда готовитесь к экзамену - тогда это как раз то, что вам надо. Очень сильная методика.

  • Людмила, 12.07.2018
     
    Сын поступил в Курчатовскую школу, блестяще сдав математику. Спасибо В.Ю.! Что сказать? Надо что-то сказать... Очень понравились оба сайта Валентина Юрьевича. Много полезной информации, чрезвычайно интересных статей и материалов. Опять же оформление говорит само за себя, во всем видна рука профессионала. Ну и конечно же его фундаментальная методика обучения. Ключевое слово здесь - фундаментальная. Потому что она дает именно базу, фундамент в обучении. Огромнейшее и большое человеческое спасибо, дорогой Валентин Юрьевич! С уверенностью рекомендую Репетитора! Если есть вопросы, то вы можете связаться со мной по электронной почте — lusigmaal@yandex.ru

  • Маргарита, 04.07.2018
     
    Очень благодарна Валентину Юрьевичу. Из всех, кого я знала, он один, кто может объяснить простым языком столь сложные вещи. С ним я поняла и полюбила математику, которая раньше не была для меня интересной. Всего за три месяца Валентин Юрьевич подтянул меня, и на ГИА я получила 5 баллов! 5 баллов!!! Спасибо!!! Очень хочу продолжить занятия !

  • Ирина Александровна, 02.07.2018
     
    Спасибо Валентину Юрьевичу за занятия с Настей! Настя уверенно поступила на мехмат МГУ имени Ломоносова, а ведь сперва даже не думала, что сможет. 89 баллов на ЕГЭ и отличный результат на ДВИ. Валентин Юрьевич очень образованный и разносторонний человек, высоко интеллигентный и с тонким чувством юмора. На занятиях всегда тактичен, уважителен к ученику, терпелив ко всем погрешностям и ошибкам. У него очень красивый и чрезвычайно интересный сайт, где много хороших статей и информации. Я бы сказала, настоящая жемчужина среди его методик - это ФСПО - система подготовки и обучения. Настя работала по этой методике два года, и результаты более чем впечатляют!

  • Аня, 02.07.2018
     
    Валентин Юрьевич — самый классный репетитор по математике! Я занималась у него почти год, в 9 классе. Мы готовились к ОГЭ. Очень нравилось :) А экзамен я сдала очень хорошо - на отлично! Если бы не эти интересные и такие увлекательные занятия, то я бы точно 5 баллов никогда бы не получила, потому что до этого с математикой я как-то не очень ладила, между двойкой и тройкой с минусом шла, как говорит моя учительница Алёна Игоревна. А так у меня теперь сильная подготовка, и я собираюсь поступать на мехмат, очень хочется дальше заниматься с Валентином Юрьевичем, который не только профессионал с большой буквы, но и очень талантливый и интересный человек. Да, и заниматься по его системе фундаментальной подготовки ФСПО мне тоже было очень интересно, это суперская вещь такая - здесь и самые современные технологии обучения, и море возможностей для нас. Друзьям обязательно порекомендую В.Ю. как лучшего репетитора по математике.

  • Ева, 12.09.2017
     
    Валентина Юрьевича нам порекомендовали друзья моих родителей, у которых сын поступил в МГУ. Испытывала трудности с геометрией, да и с алгеброй в общем тоже... Училась тогда в 9 классе. Два с половиной года прозанимавшись, поступила в ВШЭ на тот факультет, на который больше всего хотела. Так хорошо подготовиться мне помогла специальная система подготовки, которую разработал мой репетитор по математике Валентин Юрьевич - ФСПО. По ней заниматься вообще очень интересно - ты как бы заряжаешься энергией и можешь сделать гораздо больше, потому что тебе интересно и очень нравится процесс изучения математики, геометрии, алгебры. А еще очень понравился сайт Валентина Юрьевича. Красивый, современный, с интересной и наглядной информацией. Когда читаешь статьи, очень много нового для себя открываешь.

  • Наталья, 07.09.2017
     
    За 7 месяцев мой сын Кирилл смог благодаря Валентину Юрьевичу и его методике и специальной системе подготовки и обучения восполнить серьезные школьные пробелы и поступить в РЭА. Так что, пожалуй права была моя подруга, которая говорила, что Валентин Юрьевич - это Репетитор и Методист с большой буквы!

  • Алиса, 22.08.2017
     
    Дорогой Валентин Юрьевич! Спасибо Вам огромное! Так получилось, что у моей дочки возникли серьезные проблемы по математике. Может быть, мы что-то упустили, недоглядели, но оценки были тройки, четверки, а больше двойки. К началу 11-го класса знаний у девочки по математике, в общем, не было. Слабенькая троечка с минусом. А поступить хотелось в хороший ВУЗ. Сначала думали на юриста, но тут девочка решила - или экономика, или что-то более техническое даже. Я каким-то чудом, через рекомендацию каких-то очень дальних знакомых, нашла Валентина Юрьевича. Год всего лишь оставался, и мы уже надежду потеряли, потому что все же ЕГЭ нужен профильный для такого ВУЗа, а тут троечка с минусом да еще эти двойки. Но Валентин Юрьевич, он как? Он дает не просто знания, он дает особую систему обучения, когда ты не просто что-то заучиваешь, но делаешь все осознанно, целенаправленно, по составленной специально программе. Причем ты же над этой программой и работаешь. Валентин Юрьевич говорит, когда ты выполняешь математическое задание, ты как шахматист, просчитываешь на много ходов вперед. И так выбираешь лучшее и самое простое решение. Здесь то же самое. Ты просчитываешь на много ходов вперед и выбираешь лучший из путей. Это дисциплинирует, значительно экономит время, и плюс интерес в тебе появляется. А когда ты увлекаешься, то все ведь намного лучше начинает получаться. Одно дело, когда тебе говорят, как надо делать. Другое дело, когда ты сама находишь, как лучше, делаешь выбор - это намного интереснее! В школе твою работу оценивает учитель, а тут ты сама каждый день проставляешь себе оценки, чтобы увидеть и понять, а может быть ты что-то делаешь не так, может быть что-то можно сделать намного лучше? И в результате девочка приобрела уверенность в собственных силах, мы раньше даже этого не ожидали. Она начала спокойно решать задания ЕГЭ, причем сложные, стала понимать, стала интересоваться математикой. Поступила девочка на мехмат МГУ. Устала конечно за этот год, работала много, но знакомые говорят, бывает тяжелее. А всё Валентин Юрьевич. Мы ведь сначала боялись в МГУ, думали что-то уж совсем для нас недостижимое. А Валентин Юрьевич говорит, - Ведь можно же в разные вузы документы подать, что мы теряем? Вот и решили попробовать. Сейчас учится на первом курсе, программа напряженная, сложная, но все понимает, первую сессию отлично сдала все зачеты, экзамены, учится со стипендией. Помогает даже сокурсникам. Мы еще опасались, там же отчисляют с первого, со второго курса, кто не справляется. Теперь уже понятно, для нас эта проблема не стоит. Мехмат для девочки конечно тяжеловато. Но с другой стороны, окончив мехмат, человек будет везде востребован не хуже любого экономического вуза. И там ведь тоже учиться не легче. А главное, чтобы ей самой нравилось. Потому что хуже нет, если ребенок учиться не хочет, а в институт ходить надо, тогда и увлечения разные нехорошие, и компании, и все такое. Так что, я всем советую такого замечательного репетитора по математике!

  •    
    Репетитор по математике на facebook
       
    Репетитор по математике в контакте
       
    Репетитор по математике на одноклассниках
       
    Репетитор по математике в instagram
     
         

    Copyright © 2018 - 2020. Репетитор-математик. Все права защищены. Привлечение по ст. 272 УК РФ за использование E-mail и телефонов для СПАМа и занесения в базы данных.

      Яндекс.Метрика       Рейтинг@Mail.ru